sports

بث مباشر شاهد مباراة شباب الأهلي والظفرة في الدوري الإماراتي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “شباب الأهلي دبي والظفرة” ، في إحدى مباريات اليوم ، السبت 20 مارس 2021 ، ضمن منافسات الجولة 22 من دوري الإمارات “دوري الخليج العربي الإماراتي”.

يذاع البث المباشر لمباراة “شباب الأهلي دبي والظفرة” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي “أحمد الحامد” كما يذاع على “دبي الرياضية” بصوت المعلق “أحمد”. الجراح “.

يقام شباب الأهلي دبي والظفرة على ملعب راشد وستسمع صافرة الافتتاح الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، 15:45 بتوقيت مصر ، 16:45 بتوقيت السعودية ، 17:45 الإمارات العربية المتحدة.

ولم يعرف نادي شباب الأهلي دبي خسارة في آخر 18 مباراة بجميع المسابقات وهو الفريق الوحيد الذي لم يذق الخسارة في آخر 10 مباريات بالدوري الإماراتي.

ويحتل شباب الأهلي دبي المركز الخامس برصيد 37 نقطة بفارق نقطتين عن الرابع “النصرة” وب 3 نقاط خلف “الشارقة” الثالثة.

من ناحية أخرى ، يحتل نادي الظفرة المركز 11 في الترتيب برصيد 20 نقطة جمعه من 5 انتصارات و 5 تعادلات وخسر في 11 مباراة.

على الرغم من أنه فاز بواحدة فقط من آخر 10 مباريات خاضها في الدوري الإماراتي ، إلا أنه لا يزال بعيدًا عن منطقة الهبوط وبفارق مريح يصل إلى 9 نقاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى