sports

بث مباشر شاهد مباراة شباب الأهلي في دبي واستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا.

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي شباب الأهلي دبي واستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 4 يوليو 2721 في الجولة الخامسة.

بدأ نادي الاستقلال الطاجيكي استقلال دوشانبي المنافسة في المجموعة الأولى بعد أن فاجأ الجميع في الجولة الماضية بفوزه الثقيل على الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف ، ليصعد المتصدر إلى صدارة الترتيب بفارق الاشتباكات المباشرة.

كما أحيا نادي الشباب الإماراتي الأهلي دبي آماله في المنافسة على انتزاع إحدى بطاقتين مؤهلتين للدور الـ16 بعد فوزه على أجمك (3: 1) في الجولة الماضية.

يتطلع شباب الأهلي في دبي إلى الفوز على استقلال دوشانبي ، اليوم الثلاثاء ، في المباراة التي ستقام على استاد الملك فهد الدولي بالرياض لتعادل نقاط الفريق الطاجيكي قبل الجولة الحاسمة (السادسة والأخيرة).

استقلال دوشانبي هو المتصدر في المجموعة برصيد 7 نقاط ، والهلال في المركز الثاني بنفس النتيجة ، كما أن شباب الأهلي دبي يساوي مجموع 4 نقاط.

تُذاع مباراة شباب الأهلي في دبي واستقلال دوشنبه عبر وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا لهذا العام ، المنصة السعودية “GSA live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي خالد المضيف.

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين شباب الأهلي واستقلال دوشنبه الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى