sports

بث مباشر شاهد مباراة شباب الأهلي دبي وبانياس في الدوري الإماراتي “يلا شوت”.

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي شباب الأهلي دبي وبانياس في الدوري الإماراتي “جامعة الخليج العربي لدولة الإمارات العربية المتحدة” ، في إحدى مباريات اليوم الاثنين 3-5.

سيلتقي شباب الأهلي دبي مع بني ياس في ملعبه ، في مباراة مهمة وحاسمة للغاية في المنافسة على صدارة تصنيفات الدوري الإماراتي.

ولم يعلم صاحب المؤامرة بني ياس بخسارة في آخر 9 مباريات بالدوري الإماراتي ، لأنه خسر أمام الوصل في الجولة 14 ، ثم حقق 7 انتصارات وتعادل مرتين.

ويحتل بني ياس المركز الثاني بالجدول برصيد 49 نقطة بفارق نقطة واحدة عن زعيم الجزيرة الذي سيواجه أيضا أيمن.

في المقابل ، فشل شباب الأهلي دبي في تجاوز مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا ، وداعا البطولة الأسبوع الماضي رغم فوزه على الهلال السعودي.

وعلى الصعيد المحلي ، لم يعلم شباب الأهلي دبي بخسارة آخر 20 مباراة وهو الفريق الوحيد الذي لم يخسر آخر 11 مباراة في الدوري الإماراتي.

يحتل شباب الأهلي دبي المركز الثالث في جدول الدوري الإماراتي برصيد 43 نقطة بفارق 6 نقاط عن صاحب الثاني ومنافسه الحالي بانياس و 7 نقاط خلف متصدر الجزيرة.

تُذاع مباراة شباب الأهلي دبي – بانياس على قناة أبو ظبي الرياضية 1 ، بصوت المعلق الرياضي “علي سعيد الكعبي” ، وتذاع على قناة دبي الرياضية بصوت المعلق “عبدالله السعدي”.

تقام المباراة على ملعب بني ياس وتبدأ صافرة الافتتاح الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى