sports

بث مباشر شاهد مباراة ريال مدريد وهيسي في الدوري الإسباني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة ريال مدريد وهويسكا في إحدى مباريات اليوم السبت 6 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة 22 من الدوري الإسباني.

ستنقل مباراة ريال مدريد ويسكا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 3 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” وكذلك على Movie Star LaLiga 1.

وتقام مباراة ريال مدريد ويسكا على ملعب ألكوراز بقيادة الحكم الإسباني “خافيير إسترادا فرنانديز” ويبدأ الصفير الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية.

بعد خسارته المريرة في الجولة الماضية أمام ليفانتي (2-1) ، سقط ريال مدريد في تعثر ثقيل على أرضه ليهبط إلى المركز الثالث بالجدول ، بفارق 10 نقاط خلف متصدر “أتليتكو ​​مدريد” الذي أرجأ المباراة. .

سجل ريال مدريد حتى الآن 40 نقطة من أصل 20 مباراة في الدوري الإسباني ، وفاز في 12 مباراة ، وتعادل 4 ، وتلقى 4 هزائم ، وأحرز لاعبوه 35 هدفًا وجمعوا 18 هدفًا.

يعاني ريال مدريد كثيرًا من الغياب وسيبدأ مباراة اليوم ضد ويسكا بدون داني كارفاخال وإيدن هازارد ولوكاس فاسكر وسيرجيو راموس ورودريجو خوسيه وفيديريكو فالفيردي ، بينما سيغيب “إدير ميليتاو” في المباراة الأخيرة أمام ليفانتي بسبب الاقصاء بعد الاقصاء .. ..

من ناحية أخرى ، لا يزال ويسكا في ذيل ترتيب الدوري الاسباني رغم فوزه في الجولة الأخيرة على حساب بلد الوليد بنتيجة 3: 1 وجاء هذا الانتصار بعد 7 جولات خاسرة عندما خسر 5 مباريات وتعادل 2

وسجل ويسكا 16 نقطة من 21 مباراة خاضها في الدوري الإسباني حتى الآن ، ويبعد 4 نقاط عن المنطقة الأمنية. بشكل عام ، فاز الفريق في مباراتين فقط وتعادل في 10 وخسر في 9.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى