sports

بث مباشر شاهد مباراة ريال مدريد وكاديشو في الدوري الإسباني

يقدم لكم موقع Mercato Day بث مباشر لمشاهدة مباراة ريال مدريد وقادش في الدوري الإسباني في مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 ، على حساب الجولة 31.

يعتبر ريال مدريد ضيفًا صعبًا ضد قادش على ملعب رامون دي كارانزا ولم يشهد خسارة في آخر 11 مباراة في الدوري الإسباني. فاز 8 مرات وتعادل في 3 مباريات.

يمر ريال مدريد بظروف صعبة بعد إصابة عدد كبير من اللاعبين ، ما جعله يدخل المباراة الأخيرة أمام خيتافي في الكادر الثاني ليقع في التعادل السلبي.

ويلعب ريال مدريد مباراة اليوم ضد قادش في ظروف مماثلة ، حيث يفتقر إلى خدمات “إيدن هازارد ، توني كروس ، لوكاس فاسكيز ، فيرلاند ميندي ، لوكا مودريتش ، سيرجيو راموس وفيديريكو فالفيردي”.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني بفارق 3 نقاط عن متصدر “أتليتكو ​​مدريد” ، وجمع 67 نقطة من 31 مباراة ، وفاز في 20 مباراة وتعادل 7 وخسر 4 مرات.

من ناحية أخرى ، لم يخسر قادش في آخر 3 مباريات بالدوري الإسباني ، لأنه فاز في مباراتين وتعادل في واحدة ويحتل المركز 13 في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة.

وستنقل مباراة ريال مدريد وقادش على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” وكذلك على تلفزيون بار لاليجا.

سيقود المباراة بين ريال مدريد وقادش الحكم الإسباني ماتيو لاهوز وستصدر صافرة البداية الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية.

ريال مدريد 3-0 قديش

ملعب رامونا دي كارانزا

الدوري الاسباني (الجولة 31)

انتهت الصلاحية

المجموعة الأساسية لريال مدريدتيبوت كورتوا ، ألفارو أودريوزولا ، إيدر ميليتاو ، ناتشو فرنانديز ، رافائيل فاران ، مارسيلو ، كارلوس كاسيميرو ، أنطونيو بلانكو ، فينيسيوس جونيور ، كريم بنزيمة ، رودريجو جوس.

  • دقيقة (30): جولي كريم بنزيمة – ريال مدريد “ضربة جزاء”
  • دقيقة (34): جولي الفارو أودريوزولا – ريال مدريد.
  • دقيقة (40): جولي كريم بنزيمة – ريال مدريد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى