sports

بث مباشر شاهد مباراة جباب بلوزداد واتحاد الجزائر في البطولة الجزائرية بيلا شوت

يقدم يوم ميركاتو عرضا مباشرا لشباب بلوزداد واتحاد الجزائر في يلا شوت في البطولة الجزائرية للمحترفين كجزء من مباريات اليوم السبت 21 و 20 غشت على حساب الدور 37.

وتقام مباراة شبابة بلوزداد واتحاد الجزائر على ملعب عمر حمادي وتبث على الهواء مباشرة على القناة الرياضية الجزائرية ، وسيبث يوم ميركاتو أحداث اللقاء على الهواء مباشرة.

صافرة انطلاق مباراة شباب بلوزداد واتحاد الجزائر سيستمع إليها الحكم الجزائري “عبد المؤمن التوابتي” في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الجزائر ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

يتطلع شباب بلوزداد للفوز بالدوري الجزائري اليوم ويقترب من الفوز بلقب البطولة الجزائرية لصالحه للمرة الثانية على التوالي والثامنة في تاريخه.

وتحتل جمهورية التشيك بلوزداد صدارة جدول الدوري الجزائري برصيد 73 نقطة بفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيها وفاق سطيف و 10 نقاط عن ثالث “شبيبة ساور”.

من ناحية أخرى ، سيحاول صاحب أرض “اتحاد الجزائر” كسب الشباب الأبيض على أمل أن يتعثر شبيبة الساورة لتحسين مركزه في جدول الترتيب ويحتل المركز الثالث بعد احتلاله السابع الموسم الماضي.

فاز اتحاد الجزائر بلقب الدوري الجزائري 8 مرات كان آخرها قبل موسمين ، ويحتل حاليا المركز الرابع بالجدول برصيد 62 نقطة بفارق نقطة واحدة عن الثالث شبيبة الساور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى