sports

بث مباشر شاهد مباراة تشيلسي و شيفيلد يونايتد في كأس الاتحاد الانجليزي

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة تشيلسي وشيفيلد يونايتد في أهم مباريات اليوم ، الأحد 21.3.2021 ، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

وستبث مباراة “تشيلسي وشيفيلد يونايتد” على الهواء مباشرة على قناة بي ان سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي العماني “عامر الخضيري” كما ستذاع على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

ستقام مباراة تشيلسي – شيفيلد يونايتد على ملعب ستامفورد بريدج تحت إشراف الحكم الإنجليزي آندي مادلي وستبدأ صافرة الإنذار في الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش ، 15:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت السعودية.

بعد فوزه على أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا منتصف الأسبوع (2: 0) ، لم يتغلب تشيلسي على 13 مباراة متتالية في جميع المسابقات بقيادة توماس توخيل (فوز 9 ، تعادل 4).

المسلسل الذي لم يهزم تحت قيادة توخيل هو الأفضل في تاريخ جميع مدربي تشيلسي ، حيث هزم الألماني لويس فيليبي سكولاري ، الذي لعب 12 مباراة دون هزيمة في 2008.

بشكل مثير للإعجاب ، جمع تشيلسي 2.23 تسديدة فقط لكل هدف في آخر 13 مباراة ، وهو ما يجعل اليوم مؤهلًا للمرة الرابعة في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي في المواسم الخمسة الماضية ، حيث يواجهون هجومًا عنيفًا.

سجل شيفيلد يونايتد 16 هدفًا فقط في 29 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ، وهبوطهم إلى دوري أبطال أوروبا ليس سوى مسألة وقت ، حيث انفصلوا عن المنطقة الآمنة بفارق 14 نقطة.

أقال شيفيلد يونايتد مدربه كريس وايلدر بعد خسارته أمام ساوثهامبتون في الدوري ثم خسارته أمام ليستر سيتي بفارق خمسة شباك ، لكن الفريق سيحاول المفاجأة بإقصاء تشيلسي والتأهل لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى