sports

بث مباشر شاهد مباراة تشيلسي وريال مدريد في “Night Shoot” لدوري أبطال أوروبا – Mercato Day

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة تشيلسي وريال مدريد ، والتي تتصدر اليوم نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2021.

يستضيف ستامفورد بريدج ، اليوم الأربعاء 5 مايو 2021 ، أهم المباريات بين ريال مدريد وتشيلسي ، في النصف الثاني من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

تبدأ مباراة تشيلسي وريال مدريد في الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر والساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

انتهت المباراة الأولى الأسبوع الماضي بالتعادل 1: 1 على ملعب ألفريدو دي ستيفانو ، مما جعل تشيلسي يقترب من بلوغ النهائي للمرة الثالثة في التاريخ.

وفي المرحلة الثانية ، سيضطر تشيلسي إلى التعادل بدون أهداف أو الفوز بأي نتيجة للتأهل على حساب النادي الملكي ، وسيواجه مانشستر سيتي في النهائي على ملعب أتاتورك.

بالإضافة إلى Bein Sport 4 ، تُذاع المباراة الرياضية الحية لريال مدريد وتشيلسي على قناة BN Sports HD1 Premium بصوت المعلق الرياضي التونسي رؤوف خليفة.

كما سيتم بثه على قنوات Sky Sports Football Italia و Telecom Sport 1 Romanian و Turkish Sport و Super Sport Premier League و BT Sport 2 British.

ويقود المباراة الحكم الإيطالي الدولي دانييلي أورساتو البالغ من العمر 45 عامًا بعد أن أدار مباراة ربع نهائي المرحلة الثانية بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ ، والتي انتهت في 13 أبريل بفوز العملاق البافاري 1: 0.

نجح دانييلي أورساتو في صدارة الدور 31 من الدوري الإيطالي بين أتلانتا ويوفنتوس ، الذي شهد سقوط يوفنتوس بدون هدف ، وبعد أسبوع تمكن من صدارة الدور 33 بين لاتسيو وميلان وانتهى الأمر بفوز عريض لروما. نسور بثلاثة أهداف.

وكانت آخر بطاقة حمراء وأشهرها هذا الموسم دانييلي أورساتو ، ذهبت إلى مدافع أتليتيكا مدريد “سافيتش” في الدقيقة 82 من المباراة الثانية من نهائي دوري أبطال أوروبا ، حيث تغلب تشيلسي على أتلتيتي بهدفين دون رد على ملعب ستامفورد بريدج. .

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لتشيلسي وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا ، رابط


اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى