sports

بث مباشر شاهد مباراة تشيلسي وبورتو في دوري أبطال أوروبا

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر لمباريات تشيلسي وبورتو في دوري أبطال أوروبا ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 7 أبريل 2021 ، إلى المرحلة الأولى من ربع النهائي.

نظرًا لظروف انتشار الفيروس التاجي ، فإن فريق تشيلسي هو ضيف كبير في بورتو في ملعب رامون سانشيز بيزخوان في إشبيلية ، إسبانيا ، بدلاً من ملعب دراجاو.

وصعد تشيلسي إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على أتلتيكو مدريد 1-0 في المرحلة الأولى ، ثم هزيمته في المرحلة الثانية على ملعب ستامفورد بريدج (2-0).

ولم يجد تشيلسي أي مشاكل في دور المجموعات حيث حصل على 14 نقطة من أصل 4 انتصارات وتعادلين ولم يتذوق طعم الهزيمة بعد هذا الموسم في أرقى مسابقة في أوروبا.

بينما صعد بورتو على حساب يوفنتوس في مفاجأة مفاجئة ، رغم خسارته 3: 2 في مباراة انتقامية ، استغل فوزه بهدفين مقابل هدف واحد في المرحلة الأولى على ملعب دراجاو.

وخفض بورتو تذكرة من دور المجموعات على حساب “أولمبياكوس ومرسيليا” بـ 4 انتصارات وتعادل واحد للصعود من المركز الثاني مع المتصدر “مانشستر سيتي” الذي تسبب في الخسارة الوحيدة للمنتخب البرتغالي في هذه الجولة من قبل. تعرض لخسارة ثانية أمام يوفنتوس في السعر النهائي.

ويقود المباراة بين تشيلسي وبورتو الحكم السلوفيني “سلافكو فينشيتش” وستصدر صافرة البداية الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.

وستنقل مباراة تشيلسي وبورتو على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف” كما ستذاع على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية.

بورتو 0-2 تشيلسي

ملعب سانشيز بيتجوان (إشبيلية)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى