sports

بث مباشر شاهد مباراة تشرين والصدارة في الدوري السوري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباريات تشرين والعليح في الدوري السوري ، في مباريات اليوم الخميس 4 – 29 ، 2021 ، في الجولة قبل الأخيرة (25).

سيكون ملعب الباسل في اللاذقية مسرحا لمباراة حاسمة وقادمة بين تشرين والطليعة ، حيث يمكن للبحارة تتويج باللقب الثاني على التوالي والرابع في التاريخ.

ويحتل تشرين صدارة الدوري السوري برصيد 56 نقطة وجمع 17 انتصارا و 5 تعادلات فيما خسر مباراتين فقط وسجل لاعبوه 39 هدفا كأقوى خط هجومي في البطولة.

ولم تعرف تشرين طعم الخسارة في آخر 10 مباريات بالدوري السوري ، وتحديداً من خسارتها أمام فريق “حطين” في الجولة 14 ، حيث فاز 8 مرات وتعادل مرتين.

وتدخل تشرين في مواجهة الطليعة بشعار “لا بديل للنصر” للفوز باللقب لصالحه وعدم انتظار الجولة النهائية ، بالنظر إلى سعيه للجيش الذي يحتل المركز الثاني برصيد 51 نقطة.

من جهة أخرى ، يحاول فريق الطلائع تحسين مركزه في الترتيب ، حيث يحتل المركز السادس برصيد 36 نقطة بفارق 5 نقاط خلف “حطين” الخامس الذي سيواجه “الشرطة” اليوم. .

تحسن فريق الطالية بشكل ملحوظ عن الموسم الماضي في الدوري السوري الذي احتل المركز التاسع برصيد 32 نقطة.

وستنقل مباراة أكتوبر على قناة درامية سورية وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش ، 14:00 بتوقيت مصر ، 15:00 بتوقيت السعودية وسوريا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى