sports

بث مباشر شاهد مباراة بيراميد ونكانى فى CAF كأس القارات

كجزء من مباريات اليوم في 21 أبريل 2021 لحساب مرحلة المجموعات ، يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا من مشاهدة مباراة Pyramid و Nkana ضمن كأس الاتحاد الأفريقي.

يستضيف نادي بيراميدز المصري نكانا الزامبي ، اليوم الأربعاء ، على ملعب نكانا ، في الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة لكأس القارات 2021.

وستحسم المواجهة مع بيراميدز ونكانا المعركة لخطف بطاقة التأهل الثانية إلى التصفيات بعد فوز الرجاء المغربي بالتأهل في صدارة المجموعة ، فيما خسر نامونجو التنزاني كل فرصه في المسابقة.

وفاز بيراميدز بالجولتين الأولى والثانية على حساب نكان ونامونجو ، قبل أن يخسر ذهابًا وإيابًا أمام الراجي المغربي.

من ناحية أخرى ، خسر نكانا أول مباراتين أمام بيراميدز والراجي ، ثم عاد بقوة وفاز بمباراة الإياب والثانية على نامونجو من تنزانيا.

الرجاء يتصدر المجموعة برصيد 12 نقطة كاملة ويحتل بيراميدز المركز الثاني مع نكانا برصيد 6 نقاط ، في حين أن نامونجو التنزاني بلا نقاط في نهاية الترتيب.

البث المباشر لهرم وونكان

وستنقل مباراة Pyramid-Nkan على قناة BN Sports 6 بصوت المعلق الرياضي المصري “محمد فوزي” كما ستذاع على قناة Bein Sport Connect.

ويقود المباراة بين بيراميدز ونكانا الحكم النيجيري جوزيف أوجابور وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية.


الاهرام 1-0 نكانا

كأس القارات (دور المجموعات – الدور الرابع)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (78): جولي عبدالله السعيد – بيراميدز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى