sports

بث مباشر شاهد مباراة برشلونة وهيسكا في الدوري الإسباني “كورة على قيد الحياة”

شاهد البث المباشر لمباراة كورة لايف “برشلونة وهيسكا” في أهم مباريات اليوم الاثنين 15 مارس 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني.

ستنقل مباراة “برشلونة وهيسكا” مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة لاليجا تي في بار.

وتقام المباراة بملعب الكامب نو بقيادة الحكم الإسباني “أدريان كورديرا فيجا” وستصدر صافرة البداية الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية.

لم يخسر برشلونة في آخر 15 مباراة بالدوري الإسباني ، وفاز 12 مرة وتعادل في 3 مباريات ، ويحتل برشلونة المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 56 نقطة بفارق نقطة واحدة عن “ريال مدريد” و 7 نقاط عن المتصدر “أتلتيكا”. “. مدريد “، التي لعبت مباراة إضافية.

ويريد برشلونة اليوم الفوز على ويسكا للارتقاء إلى المركز الثاني وتقليص الفارق إلى 4 نقاط مع متصدر “أتليتيكو مدريد” الذي وقع في فخ التعادل أمام “خيتافي”.

من ناحية أخرى ، حقق ويسكا انتصارين فقط في آخر 10 مباريات خاضها في الدوري الإسباني ، وتعادل مرتين وحقق 6 هزائم.

ويحتل ويسكا المركز الأخير في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 20 نقطة ويفصل 4 نقاط عن فريق “إلتشي” الذي يحتل المركز الأول في مواقع الأمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى