sports

بث مباشر شاهد مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج في الدوري الألماني

كجزء من مباريات اليوم السبت 17 أبريل 2021 ، على حساب الجولة 29 ، سيقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا من مشاهدة مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج في الدوري الألماني.

وكان من الصعب على فولفسبورج القتال على لقب الدوري الألماني للمرة الأولى منذ 2009 ، بعد هزيمته أمام فرانكفورت (4-3) في الجولة الماضية.

على الرغم من ذلك ، كان موسم فولفسبورج ناجحًا حتى الآن ، حيث احتل المركز الثالث برصيد 54 نقطة ويتطلع الكثيرون لرؤيته اليوم عندما يرحب بايرن ميونيخ به في “فوكسفاغن أرينا”.

لم يعرف فولفسبورج بخسارة في ملعب فولكس فاجن أرينا في آخر 13 مباراة في الدوري الألماني (تعادل 4 ، فوز 9) واليوم على الأقل سيحاول الحفاظ على هذا الرقم الإيجابي.

من ناحية أخرى ، يعد أداء بايرن ميونيخ اليوم ضد فولفسبورج هو الأول بعد رحيله المؤلم عن دوري أبطال أوروبا باريس سانت.

تعادل بايرن ميونخ مع برلين في الجولة الماضية ، ومع ذلك لا يزال في صدارة الترتيب برصيد 65 نقطة ، متقدماً بأربع نقاط على لايبزيغ ، الذي تعادل مع هوفنهايم أمس في الجولة الحالية.

بث مباشر من بايرن ميونخ و فولفسبورج

ستنقل مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج على قناة بي إن سبورتس الفرنسية ، وكذلك على قناة بي تي سبورتس الإسبانية ، وستسمع صافرة البداية الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش ، 15:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت السعودية. زمن.

بايرن ميونيخ 3-2 فولفسبورج

فولكس فاجن ارينا

الدوري الألماني (الجولة 29)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (15): جولي جمال موسيالا – بايرن ميونخ
  • دقيقة (24): جولي إيريك مكسيم تشوبو – موتينغ – بايرن ميونيخ
  • دقيقة (35): جولي – فوترفيغورست – فولفسبورج
  • دقيقة (37): جولي جمال موسيالا – بايرن ميونخ
  • دقيقة (54): جولي ماكسيميليان فيليب – فولفسبورج

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى