sports

بث مباشر شاهد مباراة بايرن ميونخ وشتوتجارت في الدوري الألماني

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة بايرن ميونخ وشتوتغارت ، في إحدى مباريات اليوم ، يوم السبت 20 مارس 2021 ، في الجولة 26 من الدوري الألماني.

ستنقل مباراة “بايرن ميونخ وشتوتجارت” مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 ماكس الفرنسية ، وكذلك على القناة البريطانية تي سبورت 2 وسكاي سبورت بوندسليجا 2.

ستقام مباراة بايرن ميونيخ وشتوتجارت في ملعب أليانز أرينا وسيبدأ الصفير في الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية.

أدى الفوز 2: 1 على لاتسيو منتصف الأسبوع إلى انتقال بايرن ميونيخ إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وتعادل أمس ، مما أدى إلى مواجهته مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

انتصار بايرن ميونيخ على لاتسيو هو الخامس على التوالي في جميع المسابقات ، ومعدل انتصار الفريق البافاري في الدوري الألماني هذا الموسم ، حتى الآن بلغ 72٪ ، انتصر في 18 مباراة وتعادل في 4 وخسر 3.

ويتصدر بايرن ميونيخ ترتيب الدوري الألماني برصيد 58 نقطة بفارق نقطة واحدة عن أقرب منافس له لايبزيغ وأحرز الرجال هانسي فليكا 74 هدفا بعد 25 جولة في رقم قياسي متكرر.

من ناحية أخرى ، شهد شتوتجارت طفرة غير متوقعة في الدوري الألماني في الفترة القصيرة الماضية ، مما جعله قريبًا من المراكز المؤهلة للدوري الأوروبي.

ولم يتذوق شتوتجارت طعم الهزيمة في الجولات الخمس الماضية ، وفاز ثلاث مرات ، وتعادل في مباراتين ، ويحتل المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة و 4 نقاط عن صاحب المركز السادس “باير ليفركوزن”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى