sports

بث مباشر شاهد مباراة بايرن ميونخ وشالكه في الدوري الألماني (انتهت)

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “بايرن ميونخ وشالكه” في إحدى مباريات اليوم الأحد 24 يناير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري الألماني.

تُذاع مباراة “بايرن ميونخ وشالكه” مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية وكذلك على قناة سكاي سبورتس بوندسليجا و بي تي سبورت 3 البريطانية.

تقام مباراة بايرن ميونيخ وشالكه على ملعب فيلتينز وستبدأ المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية.

لن ينسى مشجعو شالكه تاريخ (18 سبتمبر 2020) عندما تم تسجيل ثمانية أهداف في المباراة الافتتاحية للدوري الألماني في الموسم الافتتاحي للدوري الألماني واليوم يحصل النادي الأزرق الملكي على نظيره البافاري في حالة يرثى لها .

فاز شالكه بواحدة فقط من آخر 16 مباراة على أرضه في الدوري الألماني (خسر 10 ، وتعادل 5) وهي المباراة الوحيدة التي فاز بها في آخر 17 مباراة خاضها في المسابقة المحلية ، وجاء هذا الفوز بعد تولى السويسري “كريستيان” مهمة جروسو لإنقاذ الفريق من روح الهبوط.

شالكه في ذيل جدول الدوري الألماني برصيد 7 نقاط مقابل فوز واحد و 4 تعادلات و 10 نقاط تفصله عن منطقة الأمان ، حيث يتساوى فريقا “أرمينيا بيليفيلد وهيرتا برلين” برصيد 17 نقطة.

من ناحية أخرى ، يتقدم بايرن ميونيخ بفارق أربع نقاط عن أقرب خليفته ، لايبزيغ ، الذي خسر “ماينز” في الجولة الأخيرة في ضوء فوز الفريق البافاري 1-0 على أوغسبورغ ، والذي نتج عن ركلة جزاء نفذها ” روبرت ليفاندوفسكي “في 13 دقيقة (13).

يمتلك بايرن ميونيخ أقوى خط هجومي في الدوري الألماني هذا الموسم وأحرز 49 هدفًا مع لاعبيه حتى الآن ، وهو فارق كبير مقارنة بالفرق الأخرى ، يليه بوروسيا مونشنجلادباخ ودورتموند وإينتراخت فرانكفورت برصيد 35 هدفًا.


بايرن ميونيخ 4-0 شالكه

الدوري الألماني (الجولة 17)

فيلتينز ارينا

منتهية الصلاحية

بايرن ميونخ وشالكه 04 في البوندسليجا (صورة لوكالة فرانس برس)

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى