sports

بث مباشر شاهد مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي في الجزء الأول من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 4 – 28 ، 2021.

باريس سان جيرمان ، فرنسا ، يستقبل مانشستر سيتي في ملعب بارك دي برينس في مباراة نارية ، يصعب التكهن بنتائجها ، في الجزء الأول من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2021.

وسيدخل باريس سان جيرمان المباراة بمزاج جيد بعد إقصاء برشلونة من دور نصف النهائي والدفاع عن لقب “بايرن ميونيخ” من ربع النهائي ، ويتطلع إلى الاستمرار للمرة الثانية على التوالي.

باريس سان جيرمان هو ثالث فريق فرنسي يصل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في نسختين متتاليتين ، بعد سانت إتيان في موسم 1975-1976 ومرسيليا 1990-1991.

من ناحية أخرى ، وصل مانشستر سيتي إلى نصف النهائي للمرة الثانية في تاريخه ، حيث أطاح ببوروسيا مونشنجلادباخ من الدور قبل النهائي ، وبوروسيا دورتموند من ربع النهائي.

سيبحث مانشستر سيتي عن ظهوره الأول في نهائي دوري أبطال أوروبا وهو على وشك التاريخ ، حيث لم يفز أي فريق إنجليزي بأكثر من 10 مباريات في موسم واحد في دوري أبطال أوروبا بصيغته الحالية (منذ 2003/2004) ).

مانشستر سيتي هو الفريق الوحيد في المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا 2021 ، والذي لم يخسر بعد في المسابقة ، وفاز 9 مباريات وتعادل مرة واحدة.

وستنقل مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بادة” وكذلك على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية وسكاي سبورت أونو الإيطالية.

ويدير اللقاء بين باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي الحكم الألماني “فيليكس بريش” وتبدأ صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى