sports

بث مباشر شاهد مباراة اير فورس ون والشارقة في دوري ابطال اسيا “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر لمباراة اللقطات الليلية بين الجوية والشارقة في دوري أبطال آسيا ضمن مباريات اليوم ، الإثنين 4 – 26 ، 2021 ، للدور الخامس من دور المجموعات.

تتطلع إمارة الشارقة الإماراتية إلى ترسيخ موقعها الريادي في المجموعة الثانية عندما تلتقي مع القوات الجوية العراقية على ملعب مدينة الشارقة الإمارات في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2021 اليوم.

تعادل الشارقة في الجولة الماضية أمام باختاكور بنتيجة 1-1 (1) وسيحاول اليوم تحقيق فوزه الثالث في دور المجموعات ليقترب من حسم تصفياته للأدوار الإقصائية قبل نهاية هذا الموسم. مستدير – كروي.

على الرغم من صعوبة موقع القوة الجوية في التأهل إلى دور الـ16 ، ورغم أنه جمع نقطتين فقط من أصل 4 مباريات ، إلا أنه لا يزال أمامه فرصة لانتزاع إحدى بطاقتين التأهل ، بشرط أن يحقق الفوز على الشارقة في مباراة اليوم. . وبختاكور في الجولة الماضية.

الشارقة الإماراتي يتصدر المجموعة برصيد 8 نقاط ، في المركز الثاني ، الجرار الإيراني سازي تبريز برصيد 6 نقاط ، في المركز الثالث باختاكور من أوزبكستان بثلاث نقاط ، والقوة الجوية في المركز الثاني بنقطتين.

سيتم بث مباراة Air Force One – الشارقة على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا هذا الموسم ، على المنصة السعودية.GSA حيصوت المعلق الرياضي السعودي “محمد الخمسي”.

ستصدر صافرة انطلاق المباراة بين الجوية والشارقة بالضبط في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى