sports

بث مباشر شاهد مباراة الوصل والشارقة في كأس الإمارة في الخليج العربي

يقدم لكم دن ميركاتو البث المباشر لمباراة “الوصل والشارقة” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 1-26 ، 2021 ، في الجزء الثاني من ربع نهائي الخليج العربي في الإمارات.

يذاع البث المباشر لمباراة “الوصل والشارقة” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “أحمد الحامد” وعلى قناة دبي الرياضية بصوت المعلق “عبدالله السعدي”.

تقام مباراة الشارقة والوصل على ملعب زعبيل بنادي الوصل ، ويبدأ البث المباشر الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

وانتهت مباراة المباراة الأولى التي أقيمت على ملعب “الشارقة نادي الشارقة” بالإمارة بالتعادل السلبي ، ما يعني أن الفريقين احتفظا بفرصة واحدة لسحب بطاقة التأهل إلى نصف نهائي الخليج العربي في الإمارات.

وتأهل نادي “الوصل” لهذا الدور بعد فوزه على “الوحدة” في الجولة الأولى بمجموع المباراتين (4-1).

على صعيد آخر ، يخوض “الشارقة” مباراته الثانية في الخليج العربي في الإمارات بعد خروجها من الدور الأول ، وسيحاول الفوز على الوصل اليوم لمواصلة البحث عن ألقابه الأولى في كأس الخليج الإماراتي.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لوصل والشارقة اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى