sports

بث مباشر شاهد مباراة الوداد والمولودية في ربع نهائي دوري ابطال افريقيا (المرحلة الثانية)

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي الوداد والمولودية الجزائرية في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ، للمباراة الثانية ، والمقرر عقدها على مجمع محمد الخامس الرياضي بالدار البيضاء.

وتنطلق مباراة الوداد والمولودية الجزائرية الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، وسط طقس معتدل عند 22 درجة مئوية.

انتهى الشوط الأول من مباراة مولودية الجزائر والوداد البيضاوي بالتعادل الإيجابي 1/1 ، وهو ما لا يخدم مصالح الفريق الجزائري ، لأن التعادل السلبي وصيف الدوري المغربي الموسم الماضي يكفي لتحقيق الفوز. الدور قبل النهائي.

تُذاع مباراة الوداد والمولودية الجزائرية على قناة بي إن سبورتس HD4 بصوت المعلق الرياضي المصري علي محمد علي ، الذي يواصل اتباع سياسة الحياد بمنع معلق من نفس الجنسية من كلا الفريقين.

ومع ذلك ، يمكن لعشاق الوداد البيضاوي المغربي مشاهدة المباراة مباشرة على القناة الرياضية المغربية TNT HD عبر بث أرضي بتعليق محلي ، بصوت المعلق الرياضي عبد الصمد ولد الشايب.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الوداد ومولودية الجزائر في الشوط الثاني من ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى