sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة وجوا في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراتي الوحدة وجوا في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، يوم السبت 17 أبريل 2020 ، للدور الثاني من دور المجموعات ، تُذاع حصريًا على منصة GSA Live. .

ويحاول نادي الوحدة الإماراتي تعويض خسارته في الجولة الأولى عندما يواجه جوا إنديان على ملعب بانديت جواهر لال نهرو الذي يستضيف مباريات المجموعة الخامسة.

وخسر الوحدة في الجولة الأولى أمام بيرسيبوليس بهدف دون رد ، فيما انتزع نادي جوا نقطة أمام الريان القطري بعد تعادله 0-0.

وفي المباراة الثانية اليوم في نفس المجموعة ، سيلتقي الريان القطري مع بيرسيبوليس الإيراني الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش على نفس الملعب.

بث مباشر الوحدة

تُذاع مباراة الوحدة وجوا هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق السعودي “عبد العزيز الصابر” ، كما ستذاع على القناة التركية. Sport Sport على تركسات 10970.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الوحدة وجوا الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، 18:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وحدة 0-0 هواء

ملعب بانديت جواهر لال نهرو

دوري أبطال آسيا (مرحلة المجموعات – الجولة الثانية)

انتهت الصلاحية

تشكيلة اليوممحمد الشامسي – لوكاس بيمنتا – خليل إبراهيم – تيم ماتافس – إسماعيل مطر – عبدالله الكربى – لي ميونغ جو – أحمد راشد – فارس جمعة – عبد الله حمد – عمر خربين.

تشكيلة غوا اليومديراج سينغ – سانسون بيريرا – إيفان جونزاليس – جيمس دوناتشي – خورخي أورتيز ميندوزا – براندون فرنانديز – ألكسندر روماريو – سيريتون فرنانديز – إدواردو بيلايز – جلان مارتينيز – إيشان بانديتا.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى