sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراتي الوحد وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم الأربعاء 14 أبريل 2021 للدور الأول من دور المجموعات.

سيستضيف ملعب بانديت جواهر لال نهرو في نيودلهي بالهند مباريات المجموعة الخامسة ، والتي لا تشمل فقط جوا الهندية والريان القطري ، ولكن أيضًا الوحدو من الإمارات العربية المتحدة وبرسيبوليس من إيران.

والوصيف من النسخة الأخيرة ، المنتخب الإيراني برسيبوليس ، هو من أهم المرشحين للتأهل إلى دور الـ16 من المجموعة ، بعد ظهوره المتميز في النسخة الأخيرة ، والذي فقد فيه حق الحساب. لشركة هيونداي أولسان الكورية الجنوبية.

من ناحية أخرى ، تأهل الوحدة إلى دور المجموعات بدوري أبطال آسيا بعد فوزه على ضيفه العراقي الزوراء (2-1) في مباراة فاصلة على ملعب آل نهيان بالإمارات. عاصمة أبو ظبي.

استقال الوحدة من دوري أبطال آسيا الموسم الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا ، وسيحاول الفريق الإماراتي اليوم انتزاع ثلاث نقاط ضد بيرسيبوليس ، أو نقطة واحدة على الأقل.

بث مباشر للوحدة وبرسيبوليس

وستنقل مباراة الوحدة وبرسيبوليس هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، منصة شركة GSA السعودية الرياضية ، بصوت المعلق السعودي “فهد العنزي”.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة الوحدة ضد بيرسيبوليس الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، 18:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وحدة 0-1 برسيبوليس

ملعب بانديت جواهر (الهند)

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى