sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراتي الوحدة وبرسيبوليس في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم ، يوم الإثنين 4 – 26 20.

يبحث نادي الوحدة الإماراتي عن بطاقة ثانية في تصفيات المجموعة الخامسة عندما يلتقي برسيبوليس الإيراني على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا بالهند في الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا 2021.

وسيدخل برسيبوليس المباراة أمام الوحدة دون ضغوط ، فهو الفريق الوحيد الذي تأهل إلى دور الـ16 بعد الدور الرابع ، حيث سجل 12 نقطة كاملة من أصل 4 مباريات ، وسجل لاعبيه 10 أهداف وسجلوا. هدفين فقط.

من ناحية أخرى ، يجب أن يحقق فريق الوحدة فوزًا على بيرسيبوليس ، أو التعادل على الأقل ، ليؤمن رسميًا تأهله إلى الأدوار الإقصائية ، قبل نهاية دور المجموعات.

ويتصدر بيرسيبوليس الإيراني المجموعة برصيد 12 نقطة ويحتل فريق الإمارات المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، يليه جوا إنديان بنقطتين ثم الريان القطري في نهاية المدرج بنقطة واحدة.

بث مباشر من قبل Unity و Persepolis

ستنقل مباراة الوحد وبرسيبوليس على المنصة السعودية الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا هذا الموسم.GSA حيصوت المعلق الرياضي السعودي “عبدالله الغامدي”.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين الوحدة وبرسيبوليس بالضبط في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، 18:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى