sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة والزوراء في دوري ابطال اسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الوحد والزوراء في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021 لحساب الملحق “ملحق التأهل لمرحلة المجموعات”.

يحل فريق الزوراء العراقي ضيفا على نادي الوحدة الإماراتي على استاد آل نهيان بنادي الوحدة ويريد تحقيق النصر والتأهل في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

من ناحية أخرى ، لن يتخلى فريق الوحدة عن تجربة اللعب في مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا ، والتي انسحب منها العام الماضي بسبب إصابة عدد كبير من أعضاء الفريق بفيروس كورونا.

وستلعب تصفيات الوحد والزوراء في المجموعة الخامسة من دوري أبطال آسيا والتي تضم بيرسيبوليس الإيراني والريان القطري وجوا الهندي.

تُذاع مباراة الوحدة والزوراء على قناة أبو ظبي الرياضية بصوت المعلق الرياضي الإماراتي “فارس عوض” ، بالإضافة إلى قناة السومرية ، كما ستذاع على قناة العراقية الرياضية. .

ويقود مباراة الوحدة والزوراو الحكم البحريني نواف عبدالله شكرالله وستصدر صافرة البداية الساعة 15:40 بتوقيت جرينتش ، 17:40 بتوقيت مصر ، 18:40 بتوقيت السعودية ، 19:40 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى