sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة والريان في دوري ابطال اسيا “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر ، يلا شوت ، من مباراتي الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الجمعة 23 أبريل – 2021 ، الجولة الرابعة من دور المجموعات.

يعمل نادي الوحدة بدولة الإمارات العربية المتحدة على استعادة الانتصار وزيادة فرصه في التأهل إلى التصفيات من خلال لقاء الريان القطري على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا ، الهند ، يوم الجمعة ، في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا 2021.

قلب الوحدة الطاولة أمام الريان في المباراة الأخيرة بالدور الثالث ، فبعد أن فاز المنتخب القطري بالنتيجة بهدفين نظيفين ، عاد سعادته من مسافة بعيدة وفاز 3: 2.

على الرغم من خسارة الريان في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة ، إلا أنه لا يزال أمامه فرصة لانتزاع إحدى البطاقتين المؤهلتين ، بشرط تحقيق الفوز على الوحدة اليوم.

ويتصدر بيرسيبوليس الإيراني المجموعة برصيد 9 نقاط من ثلاث مباريات مقابل 4 نقاط لفريق الوحدة الإماراتي ونقطتين لفريق جوا الهندي ونقطة واحدة للريان.

بث مباشر للوحدة والريان

مباراة الوحدة والريان ستذاع هذا الموسم من قبل المذيع الحصري لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “راشد الدوسري”.

ستصدر صافرة انطلاق مباراة الوحدة والريان الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، وقطر ، 18:30 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى