sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من مشاهدة مباراة الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، الثلاثاء 20 أبريل 2021 ، للدور الثالث من دور المجموعات.

يتطلع نادي الوحدة الإماراتي والريان القطري لتحقيق أول فوز لهما عندما يلتقيان اليوم على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا اليوم ، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا 2021.

في الجولة الأولى كانت خسارة الوحدة أمام برسيبوليس (1: 0) وتعادل الريان مع جوا (0: 0) ، بينما في الجولة الثانية كان هناك خسارة الريان أمام بيرسيبوليس (3: 1) والوحدة تعادل مع جوا (0-0)).

ويتصدر بيرسيبوليس الإيراني المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين مقابل نقطتين لفريق جوا الهندي ونقطة واحدة لكل من الوحدة الإماراتي والريان القطري.

وتأمل الإماراتية الوحدة الاستفادة من تاريخ مواجهاتها السابقة مع الريان ، حيث فازت أربع مرات في المواجهات الخمس التي وحدتهم. من ناحية أخرى ، يتطلع المنتخب القطري إلى حل العقدة اليوم لتحقيق فوزه الأول في المسابقة.

بث مباشر للوحدة والريان

مباراة الوحدة – الريان ستذاع هذا الموسم المشغل الحصري لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العنزي”.

ستصدر صافرة انطلاق مباراة الوحدة والريان الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية ، وقطر ، 18:30 بتوقيت الإمارات.


وحدة 3-2 ريان

ملعب بانديت جواهر لال نهرو ، غوا (الهند)

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الدور الثالث)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (13): جولي شجاع خليل زاد – الريان.
  • دقيقة (54): جولي – عبدالعزيز حاتم محمد عبدالله – الريان.
  • دقيقة (66): جولي مانع عايض – الوحدة.
  • دقيقة (85): جولي خليل الحمادي – الوحدة.
  • دقيقة (90): جولي – فارس جمعة – الوحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى