sports

بث مباشر شاهد مباراة الوحدات والنصر في دوري ابطال اسيا “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر لمباراة اللقطات الليلية بين الوحدات والنصر في دوري أبطال آسيا ، اليوم الاثنين 4-26-2021 ، للدور الخامس من دور المجموعات.

ويحاول نادي النصر السعودي التأكيد رسميا على تأهله للدور الـ16 عندما يلتقي الوحدات الأردنية على ملعب مرسول بارك يوم الاثنين في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا 2021.

وفي الجولة الأخيرة كسر النصر شراكة المنتخب الإيراني فولاد خوزستان في صدارة تصنيفات المجموعة بفوزه بهدفين نظيفين ليبلغ الأدوار الإقصائية.

في المقابل ، يتصدر نادي الوحدات مباراة النصر بطبيعة الحال الليلة ، بعد أن فقد الأمل في الصعود إلى دور الـ16 ، حيث خسر 3 مباريات وتعادل في مباراة واحدة.

ويحتل النصر السعودي المركز الأول في المجموعة برصيد 8 نقاط ، بينما يأتي السد القطري في المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، ويحتل فولاد المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، فيما يتصدر الوحدات الأردني الترتيب بنقطة واحدة.

الجدير بالذكر أن المباراة التي جمعت بين النصر والوحدة في الجولة الأولى من دور المجموعات والتي أقيمت على نفس الملعب ، انتهت بالتعادل السلبي (0: 0).

بث مباشر ضد الوحدات والانتصارات

تُذاع مباراة الوحدات والنصر هذا الموسم عبر وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، عبر المنصة السعودية.GSA حيصوت المعلق الرياضي السعودي “عبدالله الحربي”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الوحدات والنصر الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى