sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال وواجه دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة الهلال وأنت في دوري أبطال آسيا ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 4 / 27-2021 ، للدور الخامس.

تعرض نادي الهلال السعودي لفضيحة صاخبة عندما سقط أمام استقلال دوشانبي في الجولة الماضية بأربعة أهداف مقابل واحد وخسر صدارة ترتيب المجموعة أمام المنتخب الطاجيكي.

من ناحية أخرى ، خسر أجميك أمام شباب الأهلي دبي من الإمارات العربية المتحدة (3: 1) ومع ذلك لا يزال أمام الفريق الأوزبكي فرصة للمنافسة على الصعود إلى مرحلة الإقصاء (الجولة 16).

سيحاول الهلال استعادة توازنه عندما يلتقي بدوري أبطال آسيا الأوزبكي على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض الثلاثاء ، في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا 2021.

بالطبع لن يكون فريق Agmec مطاردة سهلة للهلال ، لأنه ظهر جيدًا أمامه في المباراة الأولى وحقق له التعادل الإيجابي بنتيجة (2-2).

استقلال دوشانبي هو المتصدر في المجموعة برصيد 7 نقاط ، والهلال في المركز الثاني بنفس النتيجة ومجموعك يساوي شباب الأهلي دبي برصيد 4 نقاط.

وستنقل مباراة الهلال ووجماك هذا الموسم على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية “GSA Live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي عبدالله الغامدي.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الهلال الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى