sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال وشباب بلوزداد في دوري ابطال افريقيا يلا شوت

يقدم لكم يوم ميركاتو بالشراكة مع يلا شوت البث المباشر لمشاهدة مباراة الهلال وشباب بلوزداد ، في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 16-3-2021 ، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

يذاع البث المباشر لقناة الهلال وشباب بلوزداد على قناة BN Sports 3 بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشولي” وكذلك على قناة Bein Sports Connect.

وتقام مباراة الهلال وبلوزداد على ملعب الهلال أم درمان بالعاصمة السودانية الخرطوم وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش والساعة 15:00 بتوقيت مصر والسودان والساعة 16:00 بتوقيت السعودية.

وجاء الجزائري شبيبة بلوزداد والهلال السوداني في المجموعة الثانية التي تضم: ماميلودي صنداونز من جنوب إفريقيا ومازيمبي من الكونغو.

عانى شباب بلوزداد من خسارة مريرة في الجولة السابقة أمام “ماميلودي صنداونز” بخمسة أهداف لواحد وفي الجولة الثالثة حاول معادلة أمام الهلال ، لكن الحظ بعناد اللاعبين أمام المرمى ، واكتفوا بنتيجة 1-1. التعادل في الاجتماع الذي عقد في 5 يوليو في الملعب.

من ناحية أخرى ، تعادل الهلال في الجولة السابقة أمام “مازيمبي” وخسر في الجولة الأولى أمام “ماميلودي صنداونز” بهدفين بدون أهداف ، مما اضطره للفوز بأي ثمن بعد إقالة المدرب “زوران”. مدرب رياضي. المصري “حمادة صدقي”.

يتصدر ماميلودي صنداونز المجموعة برصيد 9 نقاط ويحتل تي بي مازيمبي المركز الثاني برصيد نقطتين في رصيده ، ولا يسجل سوى الجزائري شباب بلوزداد والهلال السوداني ، لذا فإن حظوظ جميع الأندية في هذه المجموعة تتأهل إلى ربع النهائي مع صن. وكان داونز ، الذي فاز رئيسه السابق “باتريسيس موتسيبي” ، برئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” مطلع الأسبوع الجاري.


هلال 0-0 شباب بلوزداد

؟ ملعب الهلال الجوهرة الزرقاء (ام درمان – الخرطوم – السودان)

؟ دوري أبطال أفريقيا (دور المجموعات – الدور الرابع)

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى