sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والوحدة في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “الهلال والوحدة” في إحدى مباريات اليوم ، الخميس 11 مارس 2021 ، ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”. “.

ستذاع مباراة “الهلال والوحدة” على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 3 بصوت المعلق الرياضي السعودي “سمير المعريفي”.

تقام مباراة الهلال والوحدة على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضي وستصدر صافرة البداية الساعة 19:05 بتوقيت السعودية ، 18:05 بتوقيت مصر ، 16:05 بتوقيت جرينتش.

استغل الهلال تعثر متصدر “الشباب” في الجولة الماضية ليقلص الفارق إلى 3 نقاط بعد فوزه على “الرائد” بفضل هدف “سالم الدوسري” في الدقائق الأخيرة من المباراة. والتي انتهت بنتيجة (2-1).

ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 42 نقطة من أصل 22 مباراة ، وفاز 12 مرة ، وتعادل 6 مرات ، وتلقى 4 هزائم ، وسجل 40 هدفًا ، واعترف بـ 18 مرة كأقوى خط دفاعي في البطولة.

من ناحية أخرى ، تدهور مركز الوحدة في الدوري السعودي بشكل كبير ، حيث خسر ثالثه على التوالي “اتحاد جدة” في الجولة الأخيرة ، مما دفع الفريق إلى الدخول في دوامة هبوطية.

ويحتل الوحدة المركز الرابع عشر في الترتيب بفارق نقطة واحدة عن منطقة الأمان ، ومن بين 22 مباراة لديه 27 نقطة وفاز في 8 مباريات وتعادل 3 وخسر 11 مرة.


هلال 4-2 وحدة

الدوري السعودي (الجولة 23)

استاد الملك عبد العزيز الرياضي البلدي

انتهت الصلاحية

أهم أحداث المباراة.

النصف الاول

  • 15. ” جووول يوسف نياكاتي – ابتكار وليد بخشوين – الوحدة
  • 32 جووول جوميز (ركلة جزاء) – الهلال
  • 36 جووول – لوتشيانو فيتو – صناعة (كاريو) – الهلال
  • 40 ″ جووول – نياكاتي (ركلة جزاء) – الوحدة
  • صافرة نهاية الشوط الأول هي تعادل إيجابي 2: 2

النصف الثاني

  • 56 بوصة جووول – بافيتيمبي جوميز – صناعة (سالم الدوسري) – الهلال
  • 80 جووول – بافيتيمبي جوميز – صناعة (سالم الدوسري) – الهلال

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى