sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والفتح في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الهلال والفتح في إحدى مباريات اليوم الأحد 28 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

وخسر الهلال في الجولة الماضية أمام “النصر” بهدف بلا رد ، ليبتعد عن زعيم “الشباب” بـ 5 نقاط ، بعد فوزه على “أهلي جدة” في الجولة ذاتها. .

فاز الهلال في 3 مباريات فقط من آخر 11 مباراة في الدوري السعودي. بشكل عام ، سجل Blue Wave 36 نقطة من أصل 20 مباراة حتى الآن. فازت 10 مرات ، وتعادلت في 6 مباريات وفازت بـ 4 هزائم. سجل لاعبوها 33 هدفا وجمعوا 15 هدفا. كأقوى خط دفاع في المنافسة حتى الآن.

من جهة أخرى ، تكبد الفاتح خسارة في الجولة الماضية أمام الاتفاق ، ليهبط إلى المركز 12 في الصدارة وبترك 3 نقاط من منطقة الهبوط.

وأحرز الفتح 25 نقطة من أصل 20 مباراة ، وفاز 7 مرات ، وتعادل 4 وخسر في 9 مباريات ، وسجل لاعبوه 31 هدفا ، وسجلوا 36 هدفا.

الهلال والفاتح بث مباشر

مباراة الهلال والفتح ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي عبدالله الحربي.

تقام مباراة الهلال والفتح على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضي ، وستصدر صافرة البداية الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى