sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والفتح في الدوري السعودي “كورة لايف”.

شاهد بث مباشر لكورو على الهواء مباشرة على مباراة “الهلال والفتح” في إحدى مباريات اليوم الأحد 28 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”. .

يذاع البث المباشر لمباراة “الهلال والفتح” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الحربي”.

تقام مباراة الهلال والفتح على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضي ، وستصدر صافرة البداية الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

وخسر الهلال في الجولة الماضية أمام “النصر” بهدف بلا رد ، ليبتعد عن زعيم “الشباب” بـ 5 نقاط ، بعد فوزه على “أهلي جدة” في الجولة ذاتها. .

فاز الهلال في 3 مباريات فقط من آخر 11 مباراة في الدوري السعودي. بشكل عام ، سجل Blue Wave 36 نقطة من أصل 20 مباراة حتى الآن. فازت 10 مرات ، وتعادلت في 6 مباريات وفازت بـ 4 هزائم. سجل لاعبوها 33 هدفا وجمعوا 15 هدفا. كأقوى خط دفاع في المنافسة حتى الآن.

من جهة أخرى ، تكبد الفاتح خسارة في الجولة الماضية أمام الاتفاق ، ليهبط إلى المركز 12 في الصدارة وبترك 3 نقاط من منطقة الهبوط.

وأحرز الفتح 25 نقطة من أصل 20 مباراة ، وفاز 7 مرات ، وتعادل 4 وخسر في 9 مباريات ، وسجل لاعبوه 31 هدفا ، وسجلوا 36 هدفا.

شاهد مباراة الهلال والفتح

https://www.youtube.com/watch؟v=_DScaPON5q0

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى