sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والرائد في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الهلال والرائد” في إحدى مباريات اليوم ، الجمعة 5 مارس 2021 ، ضمن الجولة 22 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”. .

مباراة الهلال والرائد ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي فهد العتيبي.
وتقام مباراة الهلال والرائد على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز) وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية ، 19:35 بتوقيت مصر ، 17:35 بتوقيت جرينتش.

عاد نادي الهلال للفوز بالدوري السعودي في الجولة الأخيرة من هدف “الفتح” ، بعد خسارته في الكلاسيكو أمام “النصر” ليحافظ على الأمل في قتال أطول على اللقب.

الهلال يحتل المركز الثاني بالجدول بفارق 5 نقاط خلف زعيم “الشباب” ، وأحرز بلو ويف 39 نقطة من 21 مباراة ، حقق 11 مرة ، تعادل في 6 مباريات ، حقق 4 هزائم ، سجل 38 هدفا ، وتلقى شباكه 17 مرة. الأقوى. الخط الدفاعي في المنافسة حتى الآن.

في المقابل ، وبعد 3 هزائم متتالية ، حقق الرائد فوزه الثاني على التوالي في الجولة الماضية على العين ليخرج من منطقة الهبوط ويبتعد عنه بفارق الأهداف.

ويحتل الرائد المركز الثاني عشر برصيد 25 نقطة من 21 مباراة وفاز 7 مرات وتعادل 3 و 10 هزائم. سجل لاعبوه 32 هدفا وجمعوا 32 هدفا.


هلال 1/2 رائد

؟ استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز)

؟ الدوري السعودي (الجولة 22)

انتهت الصلاحية


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى