sports

بث مباشر شاهد مباراة الهلال والاتفاق في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الهلال والاتفاق في إحدى مباريات اليوم الخميس 18 فبراير 2021 ضمن الجولة الـ19 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

مباراة “الهلال والاتفاق” ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

وتقام مباراة الهلال والصفقة على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز). سيطلق صافرة بداية الاجتماع الساعة 20:20 بتوقيت السعودية ، 19:20 بتوقيت مصر ، 17:20 بتوقيت جرينتش.

وصُدم الهلال في الجولة الماضية عندما خسر أمام الفريق في المركز قبل الأخير “داماك” ، وفي آخر 9 مباريات خاضها في الدوري السعودي ، بقي مع انتصارين فقط ، الأمر الذي كان سلبيا ومقلقا للغاية. سجل لمحبي بلو ويف.

ويتطلع الهلال للفوز بصفقة اليوم للصعود إلى المركز الثاني على حساب “أهلي جدة” الذي تعادل مع “العين” أمس ، وقلص الفارق مع زعيم “الشباب” الذي خسر أمام “الشباب”. “العام السابق. الفاتح”.

ويحتل الهلال المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي برصيد 33 نقطة بفارق نقطتين عن ثاني “أهلي جدة” وخمس نقاط خلف المتصدر “الشباب”.

وفي المقابل قفز الاتفاق إلى المركز الخامس بعد فوزه على “أبها” في الجولة الماضية برصيد 27 نقطة وسيحاول الحصول على نتيجة إيجابية أمام الهلال اليوم ليبقى في الشوط الأول.


هلال 3-1 اتفاق

الدوري السعودي “دوري المحترفين الأمير محمد بن سلمان”

استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز)

انتهت الصلاحية


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى