sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر والفتح في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة النصر والفتح في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 9 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.

ستذاع مباراة النصر والفتح على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 3 بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

تقام مباراة النصر والفاتح على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضي ، وستصدر صافرة البداية الساعة 18:10 بتوقيت السعودية ، 17:10 بتوقيت مصر ، 15:10 بتوقيت جرينتش.

لم يتذوق النصر طعم الخسارة في آخر 10 مباريات بجميع البطولات. وفاز في 8 ، أحدهم كان في كأس خادم الحرمين الشريفين ، وتعادل في مباراتين وبلغ كأس السوبر السعودي على حساب منافسه “الهلال” قبل أسبوعين.

ويحتل فارس نجد المركز السادس في ترتيب الدوري السعودي برصيد 24 نقطة وجمع 16 مباراة وانتصر في 7 وتعادل 3 وحقق 6 هزائم وسجل لاعبيه 26 هدفا وجمعوا 20.

من ناحية أخرى ، فاز الفتح في مباراتين فقط من آخر 10 مباريات خاضها في الدوري السعودي ، وتعادل 2 وأحرز 6 هزائم ، كان آخرها في الجولة الأخيرة ضد الاتحاد.

ويحتل الفاتح المركز الثالث عشر برصيد 18 نقطة ، جمعها في 16 مباراة ، وفاز 5 مرات ، وتعادل 3 مرات وخسر 8 مرات ، وسجل لاعبوه 23 هدفا ، وجمعوا 29 مرة ، ونقطة واحدة فقط تفصلهم عن منطقة الهبوط.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى