sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر والعين في كأس الملك “خادم الحرمين الشريفين”.

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “النصر والعين” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 ، ضمن ربع نهائي الكأس الملكي “مسجد خادم الحرمين”.

يذاع البث المباشر لمباراة “النصر والعين” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري القرني”.
تقام مباراة النصر والعين في حديقة مرسول بالعاصمة الرياض ويبدأ البث المباشر في تمام الساعة 18:40 بتوقيت السعودية ، 17:40 بتوقيت مصر ، 15:40 بتوقيت جرينتش.

يخوض النصر مباراة اليوم بمزاج جيد بعد تحقيق فوز مذهل على أهلي جدة في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين) بنتيجة 2/1.

لم يخسر النصر 1-0 على نادي القادسية في منافسات الدوري السعودي في 18 فبراير 2021 منذ سقوطه ، حيث تمكن من الفوز على الهلال في ديربي الرياض دون إجابة ، ثم تعادل مع أبها و. صفقة 2/2 و 1/1 – على التوالي – قبل هزيمة الأهلي جدة 5 أيام قبل مباراة اليوم ضد العين.

من ناحية أخرى ، يحتل نادي العين قاع الدوري السعودي بسبب تعرضه لأربعة تعادلات وخسائر في الجولات الخمس الأخيرة من المسابقة وليس له بديل عن الفوز على النصر في كأس ملك السعودية. اليوم على أمل تحديد هذا الموسم ، لإرضاء الجمهور الغاضب على موقف الفريق بعد صعوده إلى دوري الأضواء والمجد الصيف الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى