sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر والدامك في الدوري السعودي

يقدم لكم دن ميركاتو بثاً مباشراً لمشاهدة المباراة الفائزة وإدراجك في الدوري السعودي “دوري كؤوس المحترفين للأمير محمد بن سلمان” والذي يعد من أهم مباريات اليوم الجمعة 4 – 20.

يحل نادي النصر ضيفًا ثقيلًا على نادي الدمك على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز (المحلة) الرياضي ، مما يعده لتحقيق فوزه الثالث على التوالي في الدوري السعودي.

ويحتل النصر المركز الخامس في ترتيب الدوري السعودي برصيد 36 نقطة بفارق نقطتين عن رابع “التعاون” الذي يواجه العين في الجولة الحالية و 6 نقاط خلف “الاتحاد” الثالث الذي سيصطدم بالزعيم. -حلالم.

من ناحية أخرى ، يتطلع داماك لمواصلة نتائجه الإيجابية والاقتراب للخروج من منطقة الهبوط لأنه لم يخسر في آخر 3 مباريات.

داماك حاليا في المركز قبل الأخير برصيد 24 نقطة بفارق أربع عشرة نقطة عن المركز الرابع عشر ، وأربع نقاط تفصله عن المراكز الأولى للنجاة من الهبوط.

ستنقل مباراة النصر والدمك على القناة الرياضية السعودية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الغامدي” وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 16:05 بتوقيت جرينتش ، 18:05 بتوقيت مصر ، 19:05 بتوقيت السعودية. زمن.

فوز 2-3 اضمك

ملعب الأمير سلطان بن عبد العزيز (المحلة) الرياضي البلدي

الدوري السعودي (الجولة 25)

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى