sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر والتعاون في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة النصر والتعاون في إحدى مباريات اليوم الخميس 4 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.

وستنقل مباراة النصر والتعاون مباشرة على القناة الرياضية السعودية 1 بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري القرني” وكذلك على القناة الرياضية السعودية 1.

تقام مباراة النصر والتعاون على ملعب جامعة الملك سعود الرياضي (مرسول بارك) وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 20:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت مصر ، 17:15 بتوقيت جرينتش.

شهد نادي النصر بقيادة المدرب الكرواتي “ألينا هورفاتا” تحسنًا كبيرًا ، لأن العالم لم يتذوق طعم الخسارة في آخر 9 مباريات قبل أيام. هلال “.

وتحديدا في الدوري السعودي فاز النصر في 5 من آخر 7 مباريات وفارس نجد في المركز السابع برصيد 21 نقطة وجمع 15 مباراة وفاز 6 وتعادل 3 وحقق 6 هزائم وسجل لاعبيه 23 هدفا وجمعوا. 26 ويملك شباك العالم مباراة مؤجلة من دور الـ16.

من جهة أخرى ، سقط التعاون في فخ في الجولة الأخيرة أمام “الفيصلي” بعد فوز “دمك” بالمباراة قبل الأخيرة في البطولة المحلية ، ويتطلع إلى العودة للفوز اليوم اليوم عبر بوابة النصر.

ويحتل التعاون المركز الرابع بالجدول برصيد 25 نقطة جمعها من 16 مباراة وفاز 6 مرات وتعادل 7 وخسر 3 مرات وسجل لاعبيه 13 هدفا وجمعوا 10 مرات.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى