sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر وأكاديمية بانديف استعدادًا للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة النصر السعودي وأكاديمية بانديف المقدونية ، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ، في مباريات اليوم الاثنين 7 / 26-2021.

ستقام مباراة النصر وأكاديمية بانديف في صوفيا ببلغاريا وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت السعودية.

انتصار الموسم الماضي على المتأهلين لنهائيات كأس مقدونيا “بانديف أكاديمي” هو أول منتخب سعودي في معسكره الحالي في بلغاريا ، والذي بدأ في 9 يوليو.

ومن المتوقع أن يشهد اللقاء الودي الظهور الأول للمحترفين الأجانب الذين تعاقدهم النصر خلال صيف ميركاتو 2021 ، بقيادة المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر ، صانع اللعبة البرازيلي أندرسون تاليسكا ، الأوزبكي جلال الدين مشاريبي ، العائد من الإعارة ، وأخيراً المدافع الأرجنتيني. من صفوف فياريال. فونيس موري “.

يخوض النصر مباراته التجريبية الثانية في 29 من الشهر الجاري ضد نادي أبويل نيقوسيا القبرصي وستحاول الكرة تأمين مباراتين أخريين في بلغاريا الأولى في 1 أغسطس والثانية قبل نهاية المعسكر والعودة. الى الرياض في اليوم التالي.

ومن المقرر أن يعود فريق النصر إلى العاصمة السعودية في 2 أغسطس / آب لاستكمال تدريبه الفني النهائي ، حيث سيلعب مباراتين وديتين يومي 7 و 8 أغسطس الجاري في مقر النادي باستاد الأمير عبد الرحمن بن سعود.

وسيعود النصر ، الجمعة 13 أغسطس ، إلى المواجهات الرسمية ضد نادي ضمك في ملعب مرسول بارك ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي 2021/2022.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى