sports

بث مباشر شاهد مباراة النصر وأبها في الدوري السعودي

يقدم لكم دن ميركاتو البث المباشر لمشاهدة مباراة النصر وأبها في إحدى مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 فبراير 2021 ، ضمن الجولة الـ21 من الدوري السعودي لـ “دوري المحترفين للأمير محمد”. كأس بن سلمان “.

عاد النصر للفوز بالدوري السعودي بعد فوزه على منافسه “الهلال” 1-0 في الجولة الأخيرة ، ويدخل في مواجهة اليوم بمزاج مرتفع واحتمال تحقيق نصر ثانٍ على التوالي.

ويحتل النصر المركز التاسع في ترتيب الدوري السعودي برصيد 28 نقطة جمعها من 20 مباراة وفاز 8 مرات وتعادل 4 وحقق 8 هزائم ، وسجل لاعبيه 28 هدفا وجمعوا 26.

من ناحية أخرى ، دخل نادي أبها في دائرة من النتائج السلبية بعد فوزه على الهلال في الجولة الـ17 ، حيث خاض الفريق 3 مباريات في الدوري السعودي خسروا جميعها.

يفصل فريق أبها عن منطقة الهبوط بنقطتين وفي المجموع جمع الجنوب 24 نقطة من أصل 20 مباراة ، وفاز 7 مرات وتعادل 3 وخسر 10 مباريات ، وسجل لاعبوه 26 هدفًا وتلقوا 35 هدفًا.

بث مباشر للنصر وأبها

وستنقل مباراة النصر – أبها على الهواء مباشرة على القناة الرياضية السعودية 2 بصوت المعلق الرياضي السعودي “سمير المعريفي”.

وتقام مباراة النصر وأبه على ملعب مرسول بارك وستطلق صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 20:30 بتوقيت السعودية ، 19:30 بتوقيت مصر ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

فوز 2-2 أبها

الدوري السعودي (الجولة 21)

ملعب مرسول بارك

انتهت الصلاحية


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى