sports

بث مباشر شاهد مباراة المنتخب العماني ضد الأردن استعدادا لكأس العالم

استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2022 ، يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لإحدى أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 20 مارس 2021 بين سلطنة عمان والأردن.

وتقام مباراة المنتخب العماني والمنتخب الأردني في الإمارات على ملعب مكتوم بن راشد ، حيث تقيم سلطنة عمان معسكرا لها استعدادا لعودة التصفيات في دبي منذ الأسبوع الماضي.

وتنطلق مباراة عمان والأردن في تمام الساعة 13:46 بتوقيت جرينتش و 15:46 بتوقيت مصر و 18:46 في سلطنة عمان والإمارات و 16:46 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة المنتخب العماني والمنتخب الأردني على قناة Bein Sport 4 بصوت المعلق الرياضي اليمني “حسن العيدروس” ، إضافة إلى القناة الرياضية العمانية بصوت المعلق سالم السالمي. وسيتم بثه أيضًا على Bein Sports Connect.

تجري المنافسة على المركز الرائد في المجموعة الخامسة في بطولة العالم 2022 وتصفيات أمم آسيا 2023 بين قطر وسلطنة عمان.

قطر في المركز الأول برصيد 13 نقطة ، بفارق نقطة واحدة عن سلطنة عمان وأفغانستان في المركز الثالث برصيد نقاط 4 فقط بالنقاط ، تليها الهند مع عشرات 3 نقاط في المركز الرابع.

الوحدة الاردنية اليوم: احمد عبد الستار – محمد الدميري – يزن عرب – طارق خطاب – احسان حداد – ابراهيم سعادة – نور الروابده – احمد سنير – محمود ابو زريق – محمود مردي – حمزة الدردور

تشكيلة عمان اليوم: فايز الرشيدي – عبدالعزيز الغيلاني – جمعة الحبسي – احمد الخميسي – امجد الحارثي – حارب السعدي – علي البوسعيدي – عبدالله فواز – محسن جوهر – عبدالعزيز المقبالي – محسن الغساني

سلطنة عمان 0-0 الأردن

استاد مكتوم بن راشد (دبي – الإمارات العربية المتحدة)

مباريات ودية (استعدادا لتصفيات كأس العالم)

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى