sports

بث مباشر شاهد مباراة المغرب وتشيلي في بطولة العالم لكرة اليد 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من اليوتيوب بث مباشر لمباراة “المغرب وتشيلي” في إحدى مباريات اليوم الأحد 24 يناير 2021 ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من كأس الرئاسة لإرضاء كرة اليد. كأس العالم. مصر 2021.

وستبث مباراة “المغرب وتشيلي” على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس وتبدأ الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر والساعة 17:30 بتوقيت السعودية.

ويحتل المغرب المركز الثالث في المجموعة الثانية بكأس الرئيس بنقطتين وبفارق هدف لصالح الخصم الثاني ، وخصمه الحالي “تشيلي”.

حقق المنتخب المغربي الانتصار الوحيد على كوريا الجنوبية في الجولة الأخيرة بنتيجة (25-25).

واليوم يحاول المنتخب المغربي الفوز على تشيلي ليحقق المركز الثاني في هذه المجموعة بقيادة “النمسا” التي حققت في الجولة الأولى من كأس الرئاسة انتصارا كبيرا على أسود الأطلس بنتيجة (36-22). .

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر للمغرب وتشيلي اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى