sports

بث مباشر شاهد مباراة المصري البورسعيدي وسيراميكا كليوباترا في الدوري المصري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “المصري البورسعيدي وسيراميكا كليوباترا” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 26-2-2021 المؤجلة من الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

وتقام مباراة المصري البورسعيدي وسيراميكا كليوباترا على استاد برج العرب بالإسكندرية على الهواء مباشرة على On Time Sports 1 بصوت المعلق “مؤمن حسن”.

وسيطلق صافرة بداية اللقاء الحكم المصري “إبراهيم نور الدين” الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

رغبة المصري في الصعود إلى المركز الثالث على حساب الأهلي ولو مؤقتًا تتعارض مع طموحات سيراميك كليوباترا التي تسعى للدخول إلى المربع الذهبي على حساب فريق بورسعيد.

وتعادل المصري البورسعيدي في لقائه الأخير بالدوري المصري أمام “سموحة” ويحتل المركز الرابع بالجدول برصيد 21 نقطة جمعها من 12 مباراة.

من ناحية أخرى ، تعادل سيراميكا كليوباترا مع “اتحاد الإسكندرية” في آخر مباراة لها في الدوري المصري ، حيث احتلت المركز الخامس برصيد 20 نقطة من أصل 13 مباراة.

المصري 2-2 سيراميك

استاد برج العرب

الدوري المصري (الجولة 9)

انتهت الصلاحية

المصري البورسعيدي: أحمد مسعود – علاء عطا – عمرو موسى – إسلام صلاح – أحمد شديد قناوي – فريد شوقي – سعيدو سمبوري – عمر كمال عبد الواحد – محمد عنتر – جريندو – أوستن أموتو.
المجموعة الرئيسية لسيراميكا كليوباترا: عامر عامر – طاقة – صبحي – رجب بكار – شريف دابو – نبيل – محمد إبراهيم – ميدو جابر – رجب عمران – شادي حسين – أحمد ياسر ريان.

أهم أحداث المباراة

  • ‘3 جوول – عمر كمال يسجل الهدف الأول للمصري من منطقة الجزاء
  • 10 جوول – سيراميكا يعادل هدف أحمد ياسر ريان.
  • 29 ooGooool-Austin Amoto يقود فريق المصري مرة أخرى بنتيجة (2-1).
  • ’37 جوول – أحمد ياسر ريان يسدد ركلة جزاء لسيراميكا.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى