sports

بث مباشر شاهد مباراة الكويت و كاظمة في الدوري الكويتي stc

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الكويت وكاظمة” في إحدى مباريات اليوم ، السبت 27 فبراير 2021 ، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الكويتي stc.

وخسر نادي الكويت للمرة الثالثة بالتعادل أمام “الفحيحيل” في الجولة الماضية ليبقى بانتصار واحد حتى مرت 4 أشواط ، وجاء فوزه الوحيد على حساب “خيطان” في الجولة الثانية.

من جهة أخرى ، حقق نادي كاظمة فوزه الأول هذا الموسم في الدوري الكويتي على حساب “خيطان” في الجولة الماضية ، بعد تعادله مع “الساحل” وخسارته في الجولتين الأوليين.

ويحتل نادي الكويت المركز الرابع في جدول الدوري الكويتي برصيد 6 نقاط بفارق 4 نقاط عن المتصدر “النصريم” فيما يحتل كاظمة المركز السابع برصيد 4 نقاط.

البث المباشر للكويت والكاظمة

وستقام مواجهة “الكويت والكاظمة” على ملعب صدقة السلام الساعة 16:25 بتوقيت جرينتش ، 18:25 بتوقيت مصر ، 19:25 بتوقيت السعودية والكويت.

وستنقل مباراة الكويت وكاظمة على قناة الكويت الرياضية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات عند 11055 رأسيا بصوت المعلق الرياضي الكويتي حميد كامل.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى