sports

بث مباشر شاهد مباراة القوة الجوية وبختاكور في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي القوة الجوية وبختاكور في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم الخميس 4-29 ، 2021 ، للدور السادس من دور المجموعات.

يتطلع نادي القوات الجوية العراقي إلى نهاية جيدة لموسم دوري أبطال آسيا A21 بحلول عام 2021 ، عندما يلتقي الأوزبكي باختاكور في استاد الشارقة الأوزبكي في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الثانية. .

فقد القوة الجوية الأمل في التأهل إلى الأدوار الإقصائية لدوري أبطال آسيا 2021 من الدور الرابع عندما خسر أمام الإيراني تراكتور سازي تبريز.

وسجل سلاح الجو نقطتين من تعادلين وتكبد الخسارة الثالثة والثانية على التوالي في الجولة الماضية أمام إمارة “الشارقة” ، ليبقى دون فوز.

من ناحية أخرى ، لم يكن الأمر مختلفًا تمامًا بالنسبة للمنتخب الأوزبكي باختاكور ، الذي سيلعب أيضًا آخر مبارياته في البطولة ، بعد أن خسر بطاقته التأهيلية الثانية لتراكتور في الجولة الماضية.

ولم يعرف باختاكور طعم الفوز حتى الآن ، لأنه تعادل في 4 مباريات وخسر مرة واحدة وفي الدور الثالث كان متقدما على الشارقة.

الشارقة يتصدر المجموعة برصيد 11 نقطة للتأهل للمجموعة ، فيما انتزع تراكتور البطاقة التأهيلية الثانية برصيد 7 نقاط ، يليه باختاكور بـ 4 نقاط ونقطتين للقوة الجوية.

وستنقل مباراة القوة الجوية بختاكور هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية “GSA Live” بصوت المعلق الرياضي السعودي فهد العنزي.

تبدأ مباراة الجوية وختاكور الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى