sports

بث مباشر شاهد مباراة القوة الجوية وباختاكور في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة القوات الجوية وختاكور في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم ، السبت 17 أبريل 2020 ، نيابة عن الجولة الثانية من دور المجموعات ، تُذاع حصريًا على منصة GSA Live. .

وسيحاول نادي القوة الجوية العراقي تعويض الخسارة في المباراة الأولى عندما يلتقي أوزتكور الأوزبكي على ملعب الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة حيث تقام مباريات المجموعة الثانية.

وخسر سلاح الجو في الجولة الأولى أمام شقيقه الشارقة الإماراتي بهدف دون رد سجله “خالد باوزير” في الدقيقة 62 ، في الشوط الثاني.

في المقابل ، تعادل باختاكور مع الإيراني تبريز في مباراة مثيرة وممتعة ، انتهت بثلاثة أهداف في كل شباك.

ويحاول باختاكور تكرار تفوقه على القوة الجوية ، حيث واجه الفريقان (2) تصفيات دوري أبطال آسيا 2019 ، وتغلب المنتخب الأوزبكي على نظيره العراقي بهدفين مقابل واحد.

تُذاع مباراة القوة الجوية بختاكور هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، منصة “GSA” السعودية ، بصوت المعلق السعودي “فهد العنزي” ، كما ستذاع على قناة الرياضة التركية. 2 على القمر الصناعي تركسات 12245.

وسيدير ​​المباراة بين القوة الجوية وختاكور الحكم اللبناني حسين عيسى أبو يحيى وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت الإمارات.

وفي المباراة الثانية اليوم ضمن نفس المجموعة ، سيلتقي تراكتور الإيراني والشارقة في الإمارات الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش على نفس الملعب.

القوات الجوية 0-0 باختاكور

استاد الشارقة (الإمارات العربية المتحدة)

دوري أبطال آسيا (الدور الثاني – مجموعات)

انتهت الصلاحية

القوة الجوية اليوم: فهد طالب احمد ابراهيم ميثم جبار سامح سعيد ابراهيم بايش كرار نبيل لؤي العاني علي كاظم محمد علي عبود حسين جبار مصطفى محمد.

تشكيلة اليوم باختاكور: سانكار كوفاتوف أنزور إسماعيلوف ابراهيم خليل يولداشيف ساردور رشيدوف ايرين ديرديوك دراغان سيران ايغور كريمس إركينوف حجيمات ابروبيك اسماعيلوف سيردور صابرخوجاييففاروق صفاييف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى