sports

بث مباشر شاهد مباراة القادسية والنصر في الدوري الكويتي stc

ضمن مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 ، في ختام الجولة الحادية عشرة للبطولة ، تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة القادسية والنصر في الدوري الكويتي stc.

ويدخل الزعيم الملكي مباراة اليوم في مزاج جيد للفريق الذي يحتل حاليا المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 21 نقطة جمعه بـ 6 انتصارات وثلاثة تعادلات وهزيمة واحدة.

في المقابل ، يدخل النصر المباراة النهائية اليوم بدوافع عالية ، حيث يأمل الفريق الذي تراجعت ترتيبه في الجولة الماضية وخرج من نصف النهائي ، في استعادة نبرة الانتصار والعودة إلى المركز الرابع. الهزائم.

الجدير بالذكر أن المرحلة الأولى بين الفريقين في الدوري الكويتي شهدت فوز النصر بفضل الهدف النظيف الذي سجله السيد ضياء سيد سعيد في مباراة يوم 31 يناير 2021 على ملعب علي صباح السالم.

بث مباشر للقادسية والنصر

تنطلق مباراة القادسية والنصر في الدوري الكويتي على استاد محمد الحمد الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة القادسية والنصر من الدوري الكويتي على الهواء مباشرة على القناة الرياضية الكويتية ، ويتولى المعلق الرياضي الكويتي إبراهيم الحشل التعليق على المباراة.

القادسية (2-0) النصر

الدوري الكويتي (الجولة 11)

استاد محمد الحمد

فريق اليوم القادسية: خالد الرشيدي – راشد الدوسري – جيمس – خالد إبراهيم – لورانس تراشي – فهد الأنصاري – سلطان العنزي – عيد الرشيدي – أحمد الظفيري – بدر المطوع – عدي. الصيفي.

تشكيلة اليوم النصر: محمد الحسينان – لافي عماش – عبد الرحمن العنزي – قاسم الزين – معاذ الظفيري – بهاء عبد الرحمن – خالد شامان – ناصر العجمي – محمد دهام – سيد ضياء – فهد العجمي – الرشيدي.

  • 1 “جول. القادسية يتصدر 1: 0 (احمد الظفيري).
  • 4 ″ جول. القادسية يسجل 2: 0 (عدي الصيفي)

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة القادسية والنصر في الدوري الكويتي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى