sports

بث مباشر شاهد مباراة الغرافة والريان في كأس Ooredoo قطر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “الغرافة والريان” في إحدى مباريات اليوم ، الأحد 21 مارس 2021 ، في نصف نهائي كأس قطر Ooredoo.

يذاع البث المباشر لمباراة “الغرافة والريان” على قناة بي إن سبورتس المفتوحة بصوت المعلق “أحمد البلوشي” وستذاع على قناة الكاس 1 بصوت المعلق “. سمير اليعقوبي “.

يستضيف ملعب جاسم بن حمد بنادي السد الغرافة والريان ويبدأ الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية وقطر.

تقام بطولة كأس Ooredoo قطر كل موسم ، حيث يشارك 12 فريقًا قطريًا في مجموعتين ، ويتأهل أول 4 مراكز في كل مجموعة إلى ربع النهائي.

وتأهل الغرافة والريان من المجموعة الثانية حيث احتل الأول المركز الأول برصيد 13 نقطة والثاني في المركز الثالث بسبع نقاط.

وفي ربع النهائي ، تمكن الغرافة من إقصاء المدافع عن لقب “السد” بعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدفين ، فيما صعد الريان على حساب فريق “الخور” بعد فوزه دون رد. هدف.

يتصدر الغرافة سجل كأس Ooredoo في قطر عندما توج باللقب ثلاث مرات أعوام 2009 و 2017 و 2018 ، بينما لم يفز الريان باللقب مرة واحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى