sports

بث مباشر شاهد مباراة العين وعجمان في الدوري الإماراتي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “العين وعجمان” ، في إحدى مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021 ، ضمن منافسات الجولة 22 من دوري الإمارات “دوري الخليج العربي”.

يذاع البث المباشر لمباراة “العين وعجمان” على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي “فهد عبد الرحمن”.

تقام مباراة العين وعجمان على ملعب راشد بن سعيد ، وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، 15:45 بتوقيت مصر ، 16:45 بتوقيت السعودية ، 17:45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وتلقى العين هزيمته الخامسة هذا الموسم في الدوري الإماراتي في الجولة الأخيرة على يد “بني ياس” وسيسعى اليوم للفوز على عجمان لتقليص الفارق بينه وبين الصدارة.

ويحتل العين المركز السادس بفارق 5 نقاط عن المركز الخامس “النصر” و 6 نقاط من المركز الرابع الذي يحتله شباب الأهلي ودبي والبنفص جمعوا حتى الآن 34 نقطة من أصل 21 مباراة وفازوا في 9 مباريات. ، تعادل 7 وخسر في 5 مناسبات.

من ناحية أخرى ، حقق نادي عجمان انتصارين فقط في آخر 10 مباريات خاضها في الدوري الإماراتي ، كما حقق 6 انتصارات.

ويحتل عجمان المركز قبل الأخير في ترتيب الدوري الإماراتي برصيد 11 نقطة وبفارق هدف عن المنطقة الآمنة التي يتواجد فيها فريق “الفجيرة” الذي خسر الجولة أمام شباب الأهلي بدبي أمس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى