sports

بث مباشر شاهد مباراة العربي وخيطان في دوري الكويت stc

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “العربي وخيطان” في إحدى مباريات اليوم ، الجمعة 19 مارس 2021 ، ضمن الجولة التاسعة من إضراب الدوري الكويتي.

يذاع البث المباشر لمباراة “العربي وخيطان” على القناة الرياضية الكويتية المتوافرة على القمر الصناعي نايل سات بصوت المعلق الكويتي “طارق الملا”.

تقام مباراة العربي وخيطان على ملعب صباح السالم وتبدأ صافرة البداية الساعة 16:00 بتوقيت السعودية والكويت ، 15:00 بتوقيت مصر ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

حقق نادي العربي فوزه الرابع على التوالي في الجولة الأخيرة من الدوري الكويتي على حساب فريق “الساحل” ، وهو أطول سلسلة انتصارات للفريق المحلي هذا الموسم بعد 8 جولات.

العربي يتصدر جدول الدوري الكويتي برصيد 20 نقطة ، جمعها من 8 مباريات ، وفاز 6 مرات ، وتعادل في مباراتين ولم يخسر بعد ، وأحرز لاعبيه 16 هدفا وجمعوا 7.

في المقابل ، لم يذق فريق خيطان طعم الفوز في الموسم الحالي من الدوري الكويتي stc ، حيث حقق 3 تعادلات و 5 هزائم.

ويأتي خيطان في ذيل ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط و 4 نقاط تفصله عن منطقة نزول “الأمان” التي يحتلها فريق الشباب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى