sports

بث مباشر شاهد مباراة الشباب والرائد في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الشباب والرائد” في إحدى مباريات اليوم ، السبت 6-2-2021 ، ضمن الجولة الـ 17 من الدوري السعودي “دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

يذاع البث المباشر لمباراة “الشباب والرائد” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

وتقام مباراة الشباب والرائد على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب ، وتبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

ويحتل الشباب المركز الثاني في الدوري السعودي بفارق نقطة واحدة عن “أهلي جدة” الذي تغلب على “الوحدة” في الجولة الحالية أمس ، ويتطلع وايت ليث بفارق ضئيل للفوز الثالث على التوالي ليصعد إلى المركز الأول. أعلى.

وسجل الشباب 32 نقطة من 16 مباراة بالدوري السعودي حتى الآن ، حيث حقق 9 ، وتعادل 5 وخسر مرتين ، وسجل 30 هدفا كأقوى هجوم في البطولة ، وكذلك الأهلي جدة ، وسجل 21 هدفا.

من ناحية أخرى ، استعاد نادي الرائد انتصارين متتاليين بعد 7 هزائم و 3 تعادلات ليبتعد عن منطقة الهبوط بفارق نقطتين.

صور من المباراة الاخيرة بين الشباب والرائد في الدوري السعودي (الصورة: تويتر)
صور من المباراة الاخيرة بين الشباب والرائد في الدوري السعودي (الصورة: تويتر)

ويحتل الرائد المركز الثاني عشر وله 19 نقطة وجمع 16 مباراة وفاز في 5 مباريات وتعادل 4 وخسر 7 مرات وسجل لاعبيه 22 هدفا وجمعوا 23.

https://www.youtube.com/watch؟v=DVgwF_yFxBo


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى